- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Парфе из ягодного ассорти (3)малина , черника и крыжовник - по 200 гжелтки яичные - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки ликер лимонный - 6 ст. ложек коньяк - 2 ст. ложек сливки густые - 1 стакан Десерт сырныйгруши - 8 шт.сыр плавленый мягкий - 240 г грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки мука - 1 стакан яйца - 3 шт. панировочные сухари - 2 стакана растительное масло - 500 г сироп малиновый - 200 г Салат с ананасамикартофель - 4 шт.яйца - 4 шт. филе куриное - 300 г грибы маринованные - 200 г огурцы свежие - 200 г зеленый лук майонез ананасы соль , перец Пончики творожныетворог - 500 гмука - 1,5 стакана яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 пакетик разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка растительное масло - 1 л Закуска из шампиньоновшампиньоны свежие - 0,5 кгяйца перепелиные - 1 упаковка соус соевый оливковое масло мандарин - 1 шт. мед - 1 ч. ложка имбирь зелень листья салата Торт «Ананасик в креме»Для теста:миндаль - 100 г сахар - 400 г белки яичные - 10 шт. лимон - 1 шт. сливочное масло для смазывания формы - 1 ч. ложка мука для формы - 1 ч. ложка Для крема: сливки 30% - 1 стакан желатин - 15 г сахарная пудра - по вкусу ананас - 200 г Хашламаговядина (жирная) - 2 кглавровый лист - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика зелень петрушки , кинза - по 50 г соль Омлетные трубочки с ветчинойяйца - 4 шт.ветчина нежирная - 200 г молоко - 1 стакан мука - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка соль Салат «Отелло»колбаса полукопченая - 200 гсыр колбасный - 200 г грибы отварные - 200 г яйца вареные - 3 шт. майонез лук Сырное кольцо с грибами (3)сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кггрибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 г сливочное масло - 200 г растительное масло - 1 ч. ложка сливки - 1 стакан зеленый лук - 1/2 пучка зелень укропа - 1 пучок кинза перец красный молотый , соль Рулетики рыбные в соусекамбала - 1,5 кгмясо крабовое - 180 г репчатый лук - 1 шт. херес - 1/2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки Баклажаны с ореховой подливкойбаклажаны - 200 ггрецкие орехи - 20 г растительное масло - 15 г соль перец уксус зелень петрушки Баранина в греческом стилебаранина (филе) - 250 гсладкий перец - 70 г помидоры - 70 г базилик орегано маслины , оливки сыр феттаки Паста из креветоксливочное масло мягкое - 125 гкреветки очищенные - 450 г соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 0,5 ч. ложки специи зелень петрушки , укропа Мясо с черносливомговядина парная - 500-600 глук - 1 шт. майонез - 200 г чернослив - 150 г соль перец лавровый лист Пирог блинчатыйблинчики - 1 кгфарш мясной с луком - 2 кг яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 50 г масло для смазывания Свиные рулетики с яблокамисвинина - 500 гяблоки - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. сливочное масло - 50 г сметана - 100 мл петрушка - 1 пучок соль , перец - по вкусу Кексы «Тартюфф»яйца - 2 шт.молоко сгущенное - 1/2 банки маргарин - 200 г сода (не гашеная) - 1 ч. ложка мука - 1 1/3 стакана мед - 2 ст. ложки грецкие орехи - 2 ст. ложки шоколад темный - 1/2 плитки сахарная пудра для посыпки - 2 ст. ложки Запеканка из блинов с овощамимука - 250 гяйца - 3 шт. молоко - 450 мл масло топленое - 2 ст. ложки капуста - 500 г бекон - 100 г тыквенные семечки - 4 ст. ложки сыр тертый - 100 г сливки жирные - 100 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |